Зачем заворачивать ложечки в тесто и отправлять в духовку

    1. Раскатай тесто, расположи на нём ложки на расстоянии примерно 4 см друг от друга. При помощи ножа вырежь силуэт каждой ложки.
      Зачем заворачивать ложечки в тесто и отправлять в духовку
    2. Слегка прижми тесто к ложке так, чтобы оно приняло ее форму. Помести на противень пергамент для выпечки, на него выложи ложки с тестом. Выпекай шедевр в течение 15 минут при температуре 180 градусов!
      Зачем заворачивать ложечки в тесто и отправлять в духовку
    3. Дай ложечкам полностью остыть! Натри замороженное масло на мелкой терке.

 

Зачем заворачивать ложечки в тесто и отправлять в духовку

    1. Наполни ложки маслом, сверху помести красную икру. Готово! Это непередаваемо вкусно, а вид — загляденье…
      Зачем заворачивать ложечки в тесто и отправлять в духовку

Вот и подробный рецепт! Какая же чудесная идея, налюбоваться не могу…

Теперь я знаю, что испечь из слоеного теста по-быстрому! Конечно, можно использовать не магазинное, а сделанное собственноручно тесто. Всё для удовольствия гостей!

Зачем заворачивать ложечки в тесто и отправлять в духовку